土木建筑工程学院组织学习“三个深入”上好开学思政第一课

发布时间:2022-02-28文章来源: 浏览次数:

根据校党委要求,为深入贯彻习近平总书记关于“大思政课”建设的重要指示精神,全面落实《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》,2月28日土木建筑工程学院组织全体教职工认真学习“三个深入”上好开学思政第一课。

会上,李整建院长组织大家深入学习党的十九届六中全会精神和党的百年奋斗历史经验,教育师生弘扬伟大建党精神,坚定信心,勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标而不懈努力;深入学习习近平总书记关于体育的重要论述,结合北京2022年冬奥会、冬残奥会、中国女足亚洲杯夺冠等体育盛会、体育赛事,激励全体师生敢于拼搏、永不服输、永不放弃的意志品质;深入学习中国共产党河南省第十一次代表大会精神,引领全体师生深刻认识锚定“两个确保”、全面实施“十大战略”的重要意义和丰富内涵,将信心和决心凝聚到推动现代化河南建设上来,为奋力谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。