副校长秦海金到土木建筑工程学院开展工科系列教师职称评审工作调研活动

发布时间:2022-05-19文章来源: 浏览次数:

5月19日下午,副校长秦海金、人事处、科研处等职能部门相关负责人到土木建筑工程学院学院开展工科系列教师职称评审工作专项调研,土木建筑工程学院领导及教师代表参加座谈。

学院新进教师代表、即将评职称教师代表、准备评职称教师分别就学校职称评审文件发表了自己的看法和建议。秦海金认真听取大家的发言,对老师提出的疑问进行了政策解读和解答,对老师提出的建议进行了科学分析。

针对大家的意见和建议,秦海金总结,学校各学院都有自己的特色,学科之间的不平衡是客观存在的,大家要好好解读文件,做好职称评审规划,以职称评审为动机,充分发挥积极性和能动性,在科研、教学等方面狠下功夫,为自己、为学院、为学校的长远发展贡献力量。

同时提出希望:一、土建学院作为老牌学院、老牌专业,有深厚的学科基础,目前职称结构等问题也客观存在,希望学院领导能发挥积极带头作用,带领学院向上、向好发展;二、要重视和加强团队的培养,注重培育团结合作、勇往向上的团队;三、要选好、育好领头羊,注重发扬传帮带的配合,把整个学院职称结构带上去。

大家表示,深受启发,谨记希望,再接再厉,做好个人职称评审和学院建设。