土木建筑工程学院举行2023届毕业典礼

发布时间:2023-06-16文章来源: 浏览次数:

青春不散场,扬帆再启航。2023年6月14日下午,焦作大学土木建筑工程学院在焦作大学南校区报告厅隆重举行2023届毕业典礼。在典礼开始之前,毕业生凭借有效证件领取学院为毕业生精心准备的纪念品。土木建筑工程学院院长李整建,学院领导班子成员、教师代表、全体学工人员及2023届毕业生参加了此次毕业典礼。

(毕业生领取礼品)

(土建学院2023届毕业典礼在南校区报告厅隆重举行)

下午七点整,伴随着庄严的国歌响起毕业典礼正式拉开帷幕。随后,在校生代表李东林、毕业生代表李晴涛、教师代表申喆分别做了热情洋溢的发言,共同庆祝毕业生毕业,畅想美好未来。

(学生代表发言)

(教师代表发言)

最后,李整建院长总结了三年来学院的发展成绩,回顾了同学们的成长经历,代表土建学院向所有毕业生表示热烈祝贺,并对2023届毕业生提出了殷切希望:在人生的征程上希望同学们继续保持谦虚的态度,坚持不断地学习,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上挥洒青春,书写新篇章,学院将永远是同学们最温馨的家园和最坚实的护盾,欢迎大家常回校看看,祝福所有同学毕业快乐,前程似锦,平安幸福。

(院长讲话)

发言结束后,台上领导老师为毕业生代表们分别颁发河南省优秀毕业生证书和毕业证书。

(证书颁发)

证书颁发完毕后,毕业典礼文艺汇演正式开始,有努力拼搏、绽放风采的街舞表演《你最红》、留下青春美好回忆的歌曲《致青春》、优雅韵律体超越喧嚣的古韵墨香舞蹈《冬日》、因为缘分相遇,希望我们都可以珍惜这一种缘分,一种属于我们小幸运的歌曲《小幸运》、让我们暂停脚步,追忆似水的流年的朗诵《时光荏苒》、在青春的影像中留下最美好的回忆的歌曲《那些年》、走再多的路,去再多的地方,看再多的风景,那些隆冬和盛夏,飘进教室的落叶,都一去不回的歌曲《起风了》、新鲜的韵律,高难度的声响,缔造不一样的完美想象的歌曲《你瞒我瞒》和《童话》。随着歌曲的结束,毕业典礼文艺汇演也随之落幕,焦作大学土木建筑工程学院毕业典礼也正式结束。

(文艺汇演)

毕业典礼结束,学院领导老师在主席台下站成一排目送毕业生离场,各位毕业生也与曾经的老师握手拥抱。

(毕业生离场)

(领导老师与工作人员合影)

真正的告别,没有长亭古道,也没有劝君更尽一杯酒,是在这样一个场合之后,有些人有些事就留在回忆里了。纵有千古,横有八荒,前途似海,来日方长。我院毕业生们定将牢记殷切嘱托,以奋斗之姿、青春之我,不负时代,不负韶华,奋力书写时代篇章!愿你们保持热爱,志存高远;愿你们振翅高飞,闪闪发光!