土木建筑工程学院举行毕业生文明离校志愿服务

发布时间:2023-06-16文章来源: 浏览次数:

为更好地开展2023届毕业生离校工作,为毕业生提供便利周到的服务,让毕业生更好的感受母校的一片期望与关怀,焦作大学土木建筑工程学院于6月15日举行了毕业生文明离校志愿服务活动。

我院志愿者分成男女两组,分别前往毕业生所在的宿舍。他们穿梭在宿舍楼层与宿舍间,打扫卫生、整理物品、搬运行李,他们用实际行动表达了对学长学姐们最真挚的祝福。志愿者们手里的行李所承载的是三年的青春,他们以最饱满的热情、最细致的态度、最美丽的姿态,搬运起这一份份沉甸甸的回忆。

毕业生文明离校是大学生思想政治教育工作的重要环节,也是学院人才培养的重要组成部分。精心的教育、细心的管理、暖心的服务这都将很有力的推进了文明校园建设。毕业生文明离校志愿服务这也是学院给每一位学子最真挚的祝福。本次志愿活动,为离校的毕业生送去了温馨的关怀,让毕业生们能够轻装上阵,感受到母校的温暖。期待毕业生们带着母校的期待与祝福砥砺奋进,焕发出绚丽的青春光彩!