土木建筑工程学院五球联赛圆满落下帷幕

发布时间:2023-11-13文章来源: 浏览次数:

为弘扬中华体育竞技精神和优秀光荣传统,丰富校园文化生活,焦作大学举办秋季学生活动月五球联赛活动,土木建筑工程学院积极响应参加此次活动。11月12日,五球联赛圆满落下帷幕!

“青锋相见 力挽狂‘蓝’”篮球赛,看土建篮球运动员熟练地运球默契地传球精准地投球,动作连贯一气呵成赛场上激情飞扬热情高涨,观众席掌声热烈喝彩阵阵。

“青云直上 永立‘排’头”排球赛,看土建排球运动员们矫健的步伐挥洒的汗水,坚定的目光执着的信念发球、 垫球、传球、扣球、拦球,每一个动作都在向我们诠释着热爱。

“青葱过网 谁‘羽’争锋”羽毛球赛,看土建羽毛球运动员们灵活的脚步,轻快的节奏土建羽球运动员们全神贯注攻防结合精彩场面不断。

“青波绿茵 信心十‘足’”足球赛,看土建足球运动员们临门一脚倒挂金钩中场直入,极限扑球能力与技巧兼备体力与姿态荟萃一记漂亮的进球一次勇猛的扑球,就这样烙印在观众们的眼中。

青心聚力‘乒’搏圆梦”乒乓球赛,看土建乒乓球运动员们全神贯注全力以赴挥洒汗水绽放光芒,每次的奋勇拼搏都让我们感受到青春力量。

奔着友谊第一比赛第二的原则,最后土木建筑工程学院以羽毛球第一,篮球第五,乒乓球第六,排球、足球八强的佳绩圆满结束。

五球联赛的开展,即锻炼了身体增长了见识,又拉近了同学们之间的情谊,为同学们互帮互助团结友爱搭建了体育竞技平台,让体育运动贯穿广大学子今后的学习和生活!