网站首页 > 正文

土木建筑工程学院第一次升旗仪式

发布时间:2019-09-02文章来源: 浏览次数:

2019年9月2日,我院举行新学期第一次升旗仪式。校领导魏曰高、郑广华、符德学、刘际平、秦海金出席升旗仪式,党委委员林五星、李文静、张继文,全体行政工作人员及土木建筑工程学院全体师生在南校区参加了升旗仪式。

升旗仪式结束后,党委副书记、工会主席符德学代表学校致辞。2019年上半年,全校上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国、全省教育大会精神,奋力推进各项工作开展,取得了可喜成绩。在金平果2019年中国高职高专院校竞争力排行榜中,我校名列全国第225名、全省第15名。教学技能大赛成绩突出,共获得省级以上奖项40余个。科研成果丰硕,获得市厅级以上项目立项、结项、获奖80余项。我校位居全省高校专利授权统计20强。录取全日制普通专科新生5109人。毕业生就业率达95.33%,专升本过线人数1039人。行政管理日益规范,校园环境整治取得显著成效。学校呈现向前向上向好的发展态势。

展望新学年,新的任务正在等待着我们。学校领导向全体师生提三点希望:一是要勤奋学习,做一个有知识的人。希望大家珍惜宝贵的学习机会,刻苦学习,发奋努力,全面提高自身素质,为步入社会、服务人民、成就事业打下坚实基础。二是要知行合一,做一个有能力的人。希望大家在深化改革的洪流中,在社会的大学校里,掌握真才实学,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之材。三是要敢于担当,做一个有责任感的人。青春是用来奋斗的。大家要自强不息,精益求精,增强社会责任感,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”而努力奋斗。

庄严的升旗仪式开启了新征程,新学期全体师生将深入学习贯彻全国、全省和全市教育大会精神,认真做好学校第二次党代会安排部署的工作任务,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续推进学校“五化”建设和“四校联创”,深化教学诊断与改进,推动学校高质量发展,为新中国70华诞献礼!

关闭 打印责任编辑:土木建筑工程学院

友情链接