关注学生就业,线上拜访企业--访企拓岗(二)

发布时间:2022-04-30文章来源: 浏览次数:

为进一步促进学生就业,落实教育部相关要求,2022年4月28日下午,焦作大学党委副书记符德学在行政楼3016会议室通过线上视频拜访了国隆科技股份有限公司总经理李玉玲。参加线上视频拜访学生就业单位的还有土木建筑工程学院院长李整建。

国隆科技股份有限公司总经理李玉玲详细介绍了国隆科技有限公司的发展历程,经营状况,业务范围,人才需求情况以及与我院以往校企合作情况。

符德学书记首先向国隆科技股份有限公司表示感谢,感谢他们对焦作大学学生就业工作的支持,同时,符书记对学生代表表示亲切关怀,询问学生岗位适应情况、工作待遇等。

国隆科技股份有限公司对焦作大学土木建筑工程学院毕业生表示高度赞赏,优秀毕业生们不仅与职业教育发展、人才培养要求相一致,而且也为企业注入了新生力量,带来新鲜的血液,助力了企业的发展。这是校企双方的共赢,也是学生和家长的期望。

通过此次线上视频拜访,焦作大学与国隆科技股份有限公司的联系更加密切,为今后的良好合作打下坚实基础。