关注学生就业,线上拜访企业--访企拓岗(六)

发布时间:2022-06-29文章来源: 浏览次数:

当前,正值毕业生求职就业关键时期,为减少疫情对毕业生就业产生的不利影响,焦作大学土木建筑工程学院高度重视、快速响应,全面落实国家稳就业、保就业决策部署,6月29日焦作大学党委副书记符德学在行政楼3016会议室通过线上视频,拜访了北京建工四建工程建设有限公司项目经理、商务经理冯君来,同时他也是我院2008建设工程管理专业毕业生,参加此次线上视频会议的还有土木建筑工程学院院长李整建,王军书记。

通过沟通,了解北京建工四建工程建设有限公司的基本概况、课程模式、人才能力需求状况等相关资讯,公司同时表示了强烈的合作意愿,并诚挚邀请后期实地调研,为专业对口的深度合作奠定基础。

通过此次视频会议,全面深化了校企合作,长远构建毕业生市场化社会化的就业工作机制,全力促进毕业生更加充分更高质量就业。