关注学生就业,线上拜访企业--访企拓岗(八)

发布时间:2022-06-29文章来源: 浏览次数:

为深入落实学院毕业生就业工作“人人工程”,加快健全高校毕业生市场化社会化的就业创业工作机制,深化校企合作,6月29日下午,焦作大学党委副书记符德学在行政楼3016会议室通过微信视频线上拜访了中天西北集团公司项目经理、总工时二帅,同时他也是我院2006级建设工程管理专业毕业生,参加此次线上视频会议的还有土建学院院长李整建、王军书记。

双方探讨接下来如何进一步推动双方合作的具体工作安排,如线上宣讲会、学生职业稳定性培养和学生简历推介等方面的具体措施进行了说明,另还在教学实践和校企合作提出了一些有建设性的意见。

最后,符德学书记表示对中天西北集团公司对土木建筑工程学院学生的培养与照顾表示感谢,并希望双方能够长期合作,共同落实“三全育人”人才培养机制,推动就业工作稳步发展。