访企拓岗,拓展交流

发布时间:2023-04-03文章来源: 浏览次数:

创业所至,知行易、知止难,2023年4月3日,为满足就业岗位的多样性需求,拓展学校企业交流活动,促进学校学院于企业之间的联系,我院特此开展访企拓岗,在领导老师的带领下我院展开了走访参观企业活动。

土木建筑工程学院领导老师以及学生代表一行受到了恒笙传媒企业的热情欢迎。参观过程中,单位负责人依次介绍了公司各个部门的职责以及办公区域。在随后的座谈会上,公司负责人更加详细地介绍了企业的发展状况、企业文化以及人才需求并展示了恒笙传媒企业的优秀作品。同时,双方还就传媒文化领域后期的发展、校企深度合作的方向等内容开展了详细的探讨与交流。

本次参观不仅让土木建筑工程学院师生更加深入地了解了企业文化领域工作环境,更是学院在人才培养工作方面做出的进一步探索,学院将充分发挥人才和资源优势,拓宽校内外合作领域,促进学院人才培养工作更上一层楼。