访企拓岗,拓展交流

发布时间:2023-04-21文章来源: 浏览次数:

为了进一步加深学院与企业间的交流与合作,更清晰地掌握了企业对人才的需求,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础,更好地拓宽毕业生就业渠道,4月21日,焦作大学土木建筑工程学院召开专场招聘会,并受城市人家装饰(集团)有限公司诚邀,开展了访企拓岗活动。

在学院领导老师的带领下,我院开展了此次走访参观企业活动,学院领导对本次招聘会给予了高度重视。土木建筑工程学院领导老师以及学生代表一行受到了城市人家装饰(集团)有限公司热情欢迎。人事招聘部部长对学院此次来访参观表示热烈欢迎,他详细介绍了企业的创办历程、薪酬体系以及发展前景、人才需求等情况;随后他带领着学生们参观了企业工作环境;最后,他希望学校能够在岗位人才培养、职业技能鉴定、员工培训等方面为企业提供支持和帮助。

在此次走访中,同学们保持着高昂的求知热情,认真倾听、仔细观察、积极提问。现场气氛轻松和谐,同学们的疑惑都得到了解答,对知识内容有了更深刻的理解。此次走访帮助同学们深入地了解企业的基本概况和发展形势,切身体验企业的工作环境和氛围,更好地感受企业文化带来的丰硕成果。同学们均表示收获很大,给今后的学习和工作积累了相当实用的专业性知识。