访企拓岗,2024届毕业生(一)

发布时间:2023-11-09文章来源: 浏览次数:

11月8日,市政协副主席、校长霍晓丽一行到广东兴发铝业(河南)有限公司进行访企拓岗活动。此次活动旨在加强学校与企业的合作,拓展学生就业渠道,提高人才培养质量。

在访企拓岗活动中,霍校长一行首先参观了广东兴发铝业(河南)有限公司的生产车间和生产线,了解了企业的生产流程和产品特点。随后,双方进行了座谈交流,就人才培养、校企合作等方面进行了深入探讨。

广东兴发铝业(河南)有限公司负责人表示,他们非常欢迎学校前来访企拓岗,希望通过此次活动能够进一步加强与学校的合作,共同推动人才培养和产学研一体化。同时,他们也希望学校能够提供更多的人才支持,为企业的发展注入新的活力。

霍校长表示,此次访企拓岗活动对于学校和企业来说都是一次非常有意义的交流和合作机会。学校将积极响应企业的需求,加强与企业的合作,共同推动人才培养和产学研一体化。同时,学校也将积极探索新的合作模式,为学生的就业和发展提供更多的机会和平台。

此次访企拓岗活动不仅加强了学校与企业的合作,也为学生的就业和发展提供了更多的机会和平台。相信在双方的共同努力下,一定能够推动人才培养和产学研一体化的发展,为社会的发展做出更大的贡献。