土木建筑工程学院举办2023校园招聘宣讲会

发布时间:2023-04-10文章来源: 浏览次数:

为加强校企合作,给学生提供更多的就业选择,土木建筑工程学院秉持为学生全心服务、全程服务、全效服务的宗旨和举措,2023年4月7日,学院特邀上市企业中环寰慧科技集团股份有限公司在崇学楼510教室举办专场招聘宣讲会,前来参加的同学们热情高涨。

此次企业宣讲会主要内容是宣传企业招聘岗位及要求,展示企业文化,介绍人才培养方案,分析发展趋势。公司负责人讲解公司发展历程及今后创新发展目标和规划,为学生提供就业方向。学院领导对此次招聘会热烈支持,学生代表积极配合企业工作,招聘会圆满结束。

本次中环寰慧科技集团股份有限公司的来访宣讲,让出席本次活动的教工以及学生对职业发展趋势有了更深的了解,有利于我院学习先进人才培养经验,彰显了我院育才培精、严谨负责的工作态度。希望同学们能够通过参与此次宣讲会开拓就业视野,为今后确立职业目标、提升求职技能奠定基础,有一个更加美好的发展未来。