2022年河南省普通高等学校三好学生、优秀学生干部李晴涛

发布时间:2022-04-26文章来源: 浏览次数:

李晴涛,焦作大学土木建筑工程学院2020级道路桥梁工程技术专业道桥二班一名学生,在大学学习生活中,严格要求自己,积极进取,在老师和同学的鼓舞帮助下,本人在学习、思想、工作等各方面均取得了较为优异的成绩,收获颇多,曾获得学校的“励志奖学金”和“三好学生”等荣誉。这次通过学院的信任和同学们的推荐被评为“三好学生"。

本人从小在农村长大,在家村上学,自进入学校学习以来积极参加学校组织的各项活动,在2018年去军队服役,服役期间获得过两次优秀义务兵荣誉和两次嘉奖,参加过抗洪救险任务。2020年退役回到学校学习,在学习期间也深得同学们的厚爱。在高中和大学一直担任班长一职,在高中和大学期间也曾多次参与学校的各类竞赛活动,虽获奖次数有限,但从中获得更多知识文化,人常说重在参与嘛!曾多次做为优秀生代表发言,在学习期间,学习态度端正,热爱班集体,对待生活态度积极、乐观、向上。虽然一直都很平凡,但是并不气馁,始终相信是“金子”总会发光的。