网站首页 > 正文

土木建筑工程学院第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式

发布时间:2022-04-19文章来源: 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述和给第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,深入推进大众创业万众创新,推动高等教育高质量发展,加快培养创新创业人才,促进创新驱动创业、创业引领就业,4月18日土木建筑工程学院在学院会议室召开第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛启动仪式。

启动仪式上,李院长强调以赛促教,探索人才培养新途径。以赛促学,培养创新创业生力军。以赛促创,搭建产教融合新平台。传承和弘扬红色基因,聚焦“五育”融合创新创业教育实践,激发青年学生创新创造热情,线上线下相融合,打造共建共享、融通中外的国际创新创业盛会,开启创新创业教育改革新征程。