网站首页 > 正文

土木建筑工程学院隆重举行焦作大学2022年建筑工程识图学生技能大赛校赛

发布时间:2022-05-26文章来源: 浏览次数:

2022年5月25日下午3:00-6:00,由土木建筑工程学院联合广东中望龙腾股份有限公司承办的第八届焦作大学学生技能大赛建筑工程识图赛项在BIM实训室隆重举行。本次校赛共有15名同学参加现场比赛,土木建筑工程学院全体教师参加了本次比赛的开幕式。学院院长李整建在开幕式上指出,学生技能大赛作为选拔技能型人才的重要平台,对于提高职业教育质量,深化职业教育教学改革,促进校企合作办学,具有十分重要的意义,并且必将极大地激发同学们的学习热情,也必将对促进职业教育可持续发展、加快技能人才培养起到积极的推动作用。希望选手们赛出水平、赛出风格。

李院长致开幕词

学生认真比赛

本次比赛得到了广东中望龙腾股份有限公司的大力支持,特别是河南地区郑亚伦经理为本次校赛提供的中望教育云考试平台培训以及“岗课赛证”融通等交流活动,为比赛的顺利开展起到了积极的推动作用。此次大赛与全省职业技能大赛的竞赛内容、竞赛方式、评比办法接轨,不仅能激发了学生学习兴趣,强化学生技能训练,更有助于学生将专业知识学习与职业技能训练相结合。学院也将一如既往以大赛为契机,总结经验,强化“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的理念,争取在教育教学、教学竞赛中取得更大的进步。