网站首页 > 正文

土木建筑工程学院组织收看第二届“河南省高校实验室安全文化宣传月”活动开幕式

发布时间:2022-09-23文章来源: 浏览次数:

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,切实加强河南省高等学校实验室安全管理,努力营造“关注实验安全,共建平安校园”安全文化氛围,根据党中央、国务院、教育部关于做好实验室安全工作的相关文件精神,河南省高校实验室研究会决定开展第二届“河南省高校实验室安全文化宣传月”活动。9 月 22日 9:00土木建筑工程学院组织全体师生通过线上线下相结合的方式收看第二届“河南省高校实验室安全文化宣传月”活动开幕式。

开幕式结束后,全体教师以教研室为单位开展学习心得交流;全体学生以班级为单位开展主题班会,在线交流心得,形成总结。

通过本次活动的开展不仅是对师生进行的一次实验室安全教育活动,也对学院实验教学工作进行的一次促进活动,本次活动达到了预期目的,收到了良好效果。