情系学子,暖心入寝

发布时间:2022-10-21文章来源: 浏览次数:

为进一步做好疫情防控期间的学生管理工作,深入了解学生的思想、学习和生活情况,搞好部门联系院部活动,焦作大学土木建筑工程学院院长李整建、学生处副处长王凯及张波老师于10月21日晚间对学生宿舍进行深入走访,为学生们送去深秋里的一份浓浓温情。

在走访过程中,领导老师们与同学们亲切交流,解答了同学们关于学习、生活方面的相关问题,并针对疫情防控期间同学们面临的困惑给予了有效的建议,叮嘱同学们要做到科学防疫,做好个人防护,要理解、配合、支持学校疫情防控管理工作。同时,领导老师们还特别强调要遵守宿舍各项安全管理规定,注意用水用电安全,叮嘱学生们注意人身财产安全及防范电信诈骗。

声声叮嘱暖人心,殷殷关怀显真情。在寝室走访过程中,不仅加深了老师们对同学们宿舍生活情况的了解,还提高了同学们的安全意识和防疫意识,让同学们感受到了领导老师们的深切关爱。

走访学生寝室是促进师生交流、了解学生生活的重要一环,此次走访活动的开展,充分体现了学校对学生的人文关怀,拉近了师生距离,让同学们感受到了来自领导老师最亲切的关怀和问候,同时,有利于老师们深入了解学生的思想、学习和生活状况,为学校学院各项工作的顺利开展奠定坚实基础。