云上学习,有‘记’可循

发布时间:2022-12-05文章来源: 浏览次数:

为更好地贯彻落实学院学风建设,贯彻落实第一议题,提高学习的自主性和积极性,学院于12月5日开展了“云上学习,有‘记’可循”为主题的优秀笔记评选活动。通过视频会议,大家都展示了一年来的学习成果,经大家评选,推荐弓萍、薛素玲、华四良、王敏、王军、徐洁六人的学习笔记为优秀学习笔记。

通过本次活动,充分展示了第一议题的学习成果,展现了学院的学习风气,体现了学院师生热爱学习,能学、会学的美好品质。在以后的工作中,学院将贯彻落实“第一议题”制度,将其作为推动学院高质量发展的根本保障,坚决做到“两个维护” ,真正把学习摆在首位、融入日常、抓在经常。始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的态度,促进学院教育风气更上一层楼,推动我校教育事业持续健康发展。

土木建筑工程学院

2022年12月5日