土木建筑工程学院组织学生前往山西晋城德意之家装饰公司参观学习

发布时间:2018-11-26文章来源: 浏览次数:

2018年11月25日,为培养、增强同学们对专业课的认识,土木建筑工程学院组织 2018级建筑装饰工程技术专业学生前往山西晋城德意之家装饰公司参观、学习。

一大清早,同学们便前往焦作市客运总站,在学院孟钺、卢天喜两位老师的带领下乘搭大巴一起前往德意之家。抵达德意之家后,德意之家派王景权总经理以及人事部、设计部领导专程接待远道而来的同学们。并向同学们介绍了德意之家的发展历程,展示各种基础装饰材料,小到一根电线,一个插座的摆放位置,大到客厅,起居室,浴室以及餐厅的整体布局。同学们从微型,小型,中型,甚至大型材料了解起,从一块瓷砖,一种防水材料,再到一个橱柜,吧台的合理布局,逐渐加深了对本专业的了解。

此次活动对同学们而言意义重大,它不但开拓了同学们的视野,而且增强了同学们对所学专业的认识及了解,同时对同学们的未来的发展指明了方向和道路。

关闭 打印责任编辑:tmjzgc

友情链接