职业教育活动周启动仪式

发布时间:2021-05-24文章来源: 浏览次数:

2021年5月24日上午我院为贯彻落实教育部和学校职业教育与活动周的要求,开展了职业教育活动周启动仪式。

李整建院长在启动仪式上致辞,职业化的教育形式,能够针对社会生活中对不同职业的具体要求进行方向性的培训指导。对个人来说是目的性的提升,能够帮助培养职业技能、形成职业化的素养,从而更好地融入职业生活。

(李整建院长发表讲话)

职业教育活动周以“技能:让生活更美好”为主题,今天的启动仪式集仪式、展览活动等为一体,多角度的宣传展示职业教育的办学特色和成果,展示职业教育的办学特色和成果。

(学生参观展板)

此次活动不仅进一步展示了职业教育的魅力,弘扬了“工匠精神”和“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚,更以多种形式、全方位、多角度的展示了我校的教师队伍建设和学生精神风貌。

关闭 打印责任编辑:土木建筑工程学院

友情链接