土木建筑工程学院第一届学院运动会

发布时间:2020-11-22文章来源: 浏览次数:

2020年11月21日上午8点,为贯彻落实学院“四养成”方案,促进养成良好运动习惯,让运动成为每天的必答题,同时选拔学院的运动后备力量,土木建筑工程学院在南校区举办了第一届学院运动会。

(院领导正在检阅学生方阵)

(学生方阵入场)

在雄壮激昂的国歌中,国旗护卫队铿锵的脚步声中,迎着清晨的第一缕阳光,鲜艳的五星红旗与太阳一同升起,拉开了运动会的帷幕。

(副书记王军致开幕词)

副书记王军致开幕词,预祝全体运动员取得理想成绩,预祝本届赛事圆满成功。

(运动员代表宣誓)

他们遵守比赛规则,坚决服从裁判,努力奋斗,顽强拼搏,团结协作,赛出水平,胜不骄败不馁。

(裁判代表宣誓)

他们将秉承公平、公正、实事求是的工作态度和稳健、热情、至公忘我的工作精神,统一尺度,秉公执法,严格裁判,全心全意为赛事护航,保证运动健儿们赛出真实成绩、赛出真实水平,赛出土建的风采!

伴随着李整建院长:"我宣布,土木建筑工程学院第一届运动会开幕",激烈有序的第一届学院运动会正式开始!

(李整建院长宣布运动会正式开幕)

(赛场上选手们奋发向上,勇争第一)

(个别获奖参赛运动员与院系领导合照)

(李整建院长发言并宣布运动会圆满落幕)

经过一天的激烈角逐,运动会也进入了尾声。此次运动会,运动健儿们发挥了“更快,更高,更强”的奥运精神,充分展现了土建学子的斗志和朝气,体会了比赛的乐趣、运动的魅力。锻炼的是体力、激活的是生命、弘扬的是个性和青春活力!

关闭 打印责任编辑:土木建筑工程学院

友情链接