土木建筑工程学院第二十九次代表大会暨学生代表大会

发布时间:2020-11-26文章来源: 浏览次数:

 

2020年11月25日,土木建筑工程学院第二十九次代表大会暨学生代表大会于一教509教室隆重召开。

双代会由土木建筑工程学院学工办主任张波主持,出席本次大会的有学院书记王军、学院副院长徐洁、校团委副书记韩军、学院办公室主任张磊老师、学生党支部宣传委员林海山,各专业辅导员以及土木建筑工程学院各代表成员和兄弟学院代表。

伴随着庄严的国歌声,双代会正式拉开帷幕。

随后,土木建筑工程学院书记王军、校团委副书记韩军分别致贺词。

(学院书记王军致贺词)

(校团委副书记韩军致贺词)

土木建筑工程学院第二十八届团总支副书记王静茹作《土木建筑工程学院第二十八届团总支工作报告》

土木建筑工程学院第二十八届学生会主席文豪作《土木建筑工程学院第二十八届学生会工作报告》

大会进行后一项,第二十九届团总支、学生会候选人竞选演讲。

(个别候选人竞选演讲照片)

投票代表本着“公平、公正、公开”的原则投票选举产生我院第二十九届团总支、学生会成员。

伴随着庄严的国歌声,焦作大学土木建筑工程学院第二十九次团员代表大会暨学生代表大会,圆满结束!

此次大会的成功举办,为我系团总支注入了新的活力,充分展示了团总支干事的精神风貌与认真负责的工作态度;换届大会虽然已经结束,但是属于我们的新故事才刚刚开始,让我们总结学长学姐的经验,并肩携手,创造属于我们的新辉煌!

关闭 打印责任编辑:土木建筑工程学院

友情链接