土木建筑工程学院2021年元旦晚会

发布时间:2020-12-29文章来源: 浏览次数:

2020年是不平凡的一年,随着2020年走向尾声,2021即将到来,我们满怀期盼地展望美好明天。2020年12月28日晚,焦作大学土木建筑工程学院元旦晚会顺利举办。出席本次晚会的有王军书记、副院长徐洁、学工办主任张波、学生支部宣传委员林海山、党支部组织委员顿志元以及团总支学生会、新媒体工作室全体成员。

随着主持人开幕词的结束,同学们精心准备的元旦晚会节目拉开了序幕。动听的歌声带动了现场的气氛,舞蹈总能给人带来享受,英文歌剧让同学们感受到了英语的魅力,极具创意的小品和相声以风情幽默的动作、诙谐调侃的语言令在场观众捧腹大笑。最精彩的是王军书记为大家献唱了一首《可可托海的牧羊人》,将全场火爆的气氛瞬间点燃。

不仅演员们有着激情,台下的同学们也不甘低调,给演员们送荧光棒,在台下跟着合唱,与主持人娱乐互动。中间还有游戏环节也增添了不少氛围,掌声呐喊声连绵不断,体现出同学们的快乐和谐之情。最后结束之际,同学们一起合唱了一首《老男孩》为元旦晚会画上了圆满的句号

此次晚会一共20个节目、四个中场小游戏。主题鲜明,精彩纷呈,高潮迭起,赢得了老师和同学们的一致好评。通过举办元旦晚会,预祝土建学院全体师生元旦快乐,并充分彰显了我院学生积极向上、青春活力的精神风貌。

关闭 打印责任编辑:土木建筑工程学院

友情链接