新学期土建学院开展宿舍安全、卫生大排查

发布时间:2021-03-04文章来源: 浏览次数:

为进一步提高学生安全意识,引导学生养成良好的卫生习惯,形成良好的寝室氛围,3月3号下午,王军书记、徐洁院长、各专业辅导员老师以及学生会干部代表对土建学院学生宿舍进行了走访。

深入学生宿舍,详细查看了安全设施设备,宿舍卫生秩序等情况,要求学生要高度重视宿舍用电安全,禁烟控烟情况,宿舍内部卫生,各个物品的摆放情况,同时要求学生干部对宿舍进行后续排查并进行分类记录汇总,展开一系列整改。

本次宿舍安全、卫生排除意义重大,不仅能减少宿舍使用大功率电器等安全隐患,保证学生的用电安全,同时督促大家保持宿舍整洁,共同营造出良好的学习生活环境。

相信在土建学院全体师生的共同努力下,宿舍的安全、文明、卫生、秩序、一定会更上一层楼。