土木建筑工程学院团总支组织开展植树活动

发布时间:2021-03-13文章来源: 浏览次数:

2021年3月12日是第43个植树节,土木建筑工程学院团总支学生会,青年志愿者协会,在各位老师的带领下积极参与美化校园环境,爱护校园树木,土建学子们积极配合老师工作,纷纷参与其中,为校园树木松土,浇水。

树木是地球的保护者,设立植树节,对于我们意义很深远。因为树木不仅可以保持水土,抵抗风沙,更能清洁空气,减少有毒气体的危害,是保护我们自己的武器,植树节就是我们认识生态的标杆,焦大学子纷纷参与其中。

我相信焦大的每一棵树都是深情的,它们深深扎根在这片土地上,坚毅刚强,若有一天我化作焦大的一棵树,那我定会带着焦大人的那份顽强,好好生长在焦大这片肥沃的土地上。

每个人心中都有一颗高高的大树,长在河边,长在山谷,长在高高的山顶,很多很多人站在一起就是地球,很多很多树站在一起就是森林,人和树可以站在一起,2021植树节,走一起去焦大植树去!

关闭 打印责任编辑:土木建筑工程学院

友情链接