土木建筑工程学院举办大学生创业体验夜活动

发布时间:2022-05-17文章来源: 浏览次数:

倡导节俭大学生活,积累创业经验,促进物品循环再利用,节约社会资源,共建和谐校园。焦作大学土木建筑工程学院于2022年5月16日晚上七点在学校操场举办了大学生创业体验夜活动。此次活动面向焦作大学南校区全体师生,为大家提供一个安全规范的平台进行展示交流。

李整建院长和张波老师也一同前往活动现场进行指导和参与了本次大学生创业体验夜活动。领导老师们的参与将活动带向了一波热烈的高潮。

随着时间的推移,夜色渐浓,活动气氛也愈发浓烈,操场上人来人往,人声鼎沸,尽显一片繁华热闹的景象。无论是摆摊位的同学,还是购买物品的同学,每个人的脸上都洋溢着灿烂的笑容,他们在这个活动中都有着属于自己的收获。

本次活动以创业体验夜的形式推进资源综合利用和循环利用,倡导同学们增强节约意识,树立正确的价值观,积累创新创业经验,为将来的就业创业打下坚实基础。