土建学院召开“学党史、强信念、办实事”主题教育

发布时间:2021-05-11文章来源: 浏览次数:

2021年5月10日下午三点,土木建筑工程学院组织全体教职工在学院会议室召开“学党史、强信念、办实事”主题教育,会议伊始,全体教职工重温了《焦作大学教师职业道德规范》、《习近平在清华大学考察时的重要讲话》,李整建院长强调,全体教师要时刻自重、自省、自警、自励,自觉做以德立身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模,维护教师职业形象,提振师道尊严。在浓烈的学习氛围中,“学党史、强信念、办实事”主题学习教育召开,教师们普遍认为学习传承中国共产党在百年奋斗历程中铸就的伟大精神,能够汲取继续前进的智慧和力量,本次活动十分及时和必要。通过本次学习,可以学史明理、学史崇德、学史增信、学史力行,能更好地落实立德树人根本任务。