土木建筑工程学院举办党史及学习强国知识竞赛

发布时间:2021-10-20文章来源: 浏览次数:

为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务;提升思想觉悟,提高对国内外形势的认识;检验党史学习效果,进一步提高学习强国学习积极性,进一步为“双高”建设做贡献,学院于2021年10月19日举办了党史及学习强国知识竞赛。

为提升信息化水平,推进无纸办公,本次竞赛采用了雨课堂进行了线上竞赛。在规定时间内,21人提交了试卷。因时间紧,3人未完全完成试卷。

为提高参与活动的积极性,竞赛结束后,竞赛结果在学院群内进行了公示。

通过活动的开展,对学院党史学习效果进行了阶段性实测,学习认真,学习效果理想;提升了学院教职工学习党史的主动性,加深了对党的理论、路线、方针的理解;进一步推动了学院“创先争优”、“两化一创”、“三比一争”活动的深入开展。