关注学生就业,线上拜访企业--访企拓岗(四)

发布时间:2022-05-28文章来源: 浏览次数:

为抓住今年毕业生就业的关键期、冲刺期,深入贯彻党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓当前毕业生就业关键期,2022年5月28日,召开了“访企拓岗促就业”专项行动座谈会。焦作大学党委副书记符德学在行政楼3016会议室通过线上视频拜访了弘毅建设集团有限公司遵义项目部,参加线上视频拜访学生就业单位的还有土木建筑工程学院院长李整建,副院长徐洁,副院长王敏。

会上,双方围绕校企合作、用人需求和人才培养等方面进行了交流。公司遵义项目部付亚坤详细介绍了公司概况、企业文化、代表产品和合作案例等情况。

通过此次访企拓岗行动,进一步推进了毕业生就业工作落实,积极拓展就业渠道,扩大与优质企业的合作,努力实现更高质量的就业目标。