访企拓岗,拓展交流

发布时间:2023-08-23文章来源: 浏览次数:

为进一步推动校企双方全方位、多层次的深入合作,促进毕业生充分就业,助力学生成长和企业发展。市政协副主席、焦作大学校长霍晓丽带队对征信集团进行实地走访调研。

在坐谈会上,双方就校企合作,人才培养等方面进行了深入探讨,期间征信集团对焦作大学毕业生的实际操作、工作态度、专业素养进行了高度赞赏,并希望焦作大学持续为社会输送栋梁之材,霍晓丽校长对此表示了诚挚的感谢并强调后续学校将紧跟企业需求,不断完善校企合作方案,实现校企合作人才培养模式的良性循环。

此次走访调研的交流与探讨是学校深入了解企业需求、加强校企合作、促进毕业生就业的有效举措,为以后的校企合作提供了坚实的基础,同时也加强了焦作大学与征信集团之间的联系,为毕业生就业提供了无限可能。