访企拓岗,拓展交流

发布时间:2023-08-22文章来源: 浏览次数:

为进一步提高学生就业质量,了解学生就业情况,2023年8月22日下午,市政协副主席、校长霍晓丽带领土建学院相关工作人员走访国隆科技有限公司,集团负责人热情接待。

霍晓丽首先向国隆科技有限公司表示感谢,感谢他们对焦作大学学生就业工作的支持,接着对他们的基本状况、学生在单位的表现、单位对学生专业技能的要求进行了一番深入了解,随后又询问了公司代表对焦作大学人才培养方面的意见和建议。同时,霍晓丽也对国隆科技有限公司焦作大学学生代表表示亲切关怀,询问学生岗位适应情况、工作待遇等一些与就业学生切身相关的问题。

国隆科技有限公司对焦作大学土建学院毕业生表示高度赞赏,对就业学生的工作态度以及专业素养赞不绝口,并且希望焦作大学继续为社会输送更多有用之才。通过此次拜访,进一步密切了焦作大学与国隆科技有限公司的联系,为今后的良好合作打下坚实基础,也为焦作大学学生提供了更多更好的就业机会。