访企拓岗,拓展交流(学院)

发布时间:2023-08-24文章来源: 浏览次数:

为进一步提高学生就业质量,了解学生就业情况,2023年8月24日下午,焦作大学土木建筑工程学院走访国隆科技有限公司,集团负责人热情接待。

李整建院长首先向国隆科技有限公司表示感谢,感谢他们对焦作大学学生就业工作的支持,接着对他们的基本状况、学生在单位的表现、单位对学生专业技能的要求进行了一番深入了解,随后又询问了公司代表对人才培养方面的意见和建议。参观过程中,单位负责人依次介绍了公司各个部门的职责以及办公区域。在随后的座谈会上,公司负责人更加详细地介绍了企业的发展状况、企业文化以及人才需求并展示了国隆科技有限公司的优秀作品。同时,双方还就校企深度合作的方向等内容开展了详细的探讨与交流。

通过此次拜访,进一步密切了焦作大学土木建筑工程学院与国隆科技有限公司的联系,为今后的良好合作打下坚实基础,也为焦作大学学生提供了更多更好的就业机会。