访企拓岗,2024届毕业生(二)

发布时间:2023-11-09文章来源: 浏览次数:

11月8日,市政协副主席、校长霍晓丽一行来到河南永威安防股份有限公司进行访企拓岗活动。此次活动旨在加强学校与企业之间的交流与合作,同时拓展学生的就业渠道。

河南永威安防股份有限公司位于河南省沁阳市沁北工业聚集区,自1995年成立以来,已发展成为国内防火装饰板行业的领军企业。公司注册资金12258万元,资产总值5.29亿元,凭借其卓越的品质、品牌影响力、研发实力以及环保理念,防火装饰板的产销量稳居国内首位,市场占有率高达20%。

在访问期间,霍校长一行深入了解了企业的生产经营情况,对永威安防在防火装饰板领域的专业能力和市场占有率表示高度赞赏。同时,双方就拓岗合作事宜进行了深入的探讨。

霍校长表示,学校一直致力于培养具有社会责任感和实践能力的学生,而永威安防作为行业领导者,其企业文化、技术创新以及社会贡献等方面都具有很高的价值。通过此次访企拓岗活动,学校希望能够建立与企业的紧密合作关系,为学生提供更多的实践和就业机会。

永威安防董事长任太平也表示,他们非常欢迎霍校长一行到访,并期待与学校建立长期稳定的合作关系。公司愿意提供优秀的实践环境和就业机会,为学校的人才培养做出贡献。

此次访企拓岗活动不仅加强了学校与企业的交流与合作,也为学生的职业发展提供了更广阔的平台。我们相信,在双方的共同努力下,这一合作将取得更加丰硕的成果。