访企拓岗,2024届毕业生(六)

发布时间:2024-07-01文章来源: 浏览次数:

为了进一步加深学院与企业间的交流与合作,为毕业生搭建高质量就业平台打下坚实基础,拓宽毕业生就业渠道和资源,促进毕业生高质量充分就业,621日,焦作大学土木建筑工程学院院长李整建前往焦作恒源建设工程有限公司、中建新疆建工(集团)有限公司、郑州大学建设科技集团有限公司焦作分公司,开展了访企拓岗活动。

土木建筑工程学院领导老师参观了企业工作环境,详细了解了企业的创办历程、薪酬体系以及发展前景、人才需求等情况。深入地了解企业的基本概况和发展形势,切身体验企业的工作环境和氛围,更好地感受企业文化带来的丰硕成果。

通过本次访企拓岗活动,进一步深化了校企之间的合作,拓展了毕业生的就业渠道。学校将不断加强与企业的联系,进一步完善人才培养方案,提高人才培养质量,为毕业生高质量充分就业保驾护航,为地方经济高质量发展做出应有的贡献。