2022年河南省普通高等学校先进班集体20道路桥梁工程技术二班

发布时间:2022-04-29文章来源: 浏览次数:

20道路桥梁工程技术二班是个积极向上,团结奋进,朝气蓬勃的集体,是一个能让同学们一起向前发展的优秀班级体,在这个大家庭里共有22名成员,从大一军训开始就紧密团结一起,一起奋斗,为了班级的荣誉,每个人都在严格要求自己,并且在军训过程中有1位同学荣获学校“优秀标兵”荣誉。班级里有2位同学是退役军人,且在军队里获得“优秀义务兵”等荣誉,并且2个宿舍被评为优秀宿舍,班里多名学生获校级奖学金和三好学生等荣誉,班级在去年被评为学校优秀先进班集体。

在学院和老师的正确领导下,在全体同学和班委的共同努力下,取得了丰硕的成果,该班全体同学一起朝着优秀班集体的目标努力着,道路桥梁工程技术二班的全体同学在不断成长,不断超越。在每次参加学校和学院组织的活动人数中占班级人数90%,在思想、学习、活动班风建设等各个方面都取得了优异的成绩,充分体现了班集体团结努力,自强不息。班级同学作为一个整体,紧密的连接在一起,并积极参加学校和学院的各项活动,增强自身素质,一直遵循学校的校训“崇学笃行、敬业乐群”。每次活动都加深了同学之间的友谊,更突出了一个班集体强大的凝聚力。在以后学习中,班级成员会再接再厉,共同创造奇迹。