2022年度河南省普通大中专学校优秀应届毕业生胡世达

发布时间:2022-03-27文章来源: 浏览次数:

胡世达,男,中共预备党员,土木建筑工程学院建设工程管理19级19040302班学生。曾担任焦作大学土木建筑工程学院第二十九届团总支组织部部长和班长职务。

该生自入校以来,始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观、价值观和世界观。为适应社会发展的需求,认真学习各种专业知识,发挥自己的特长;挖掘自身的潜力,结合每年的暑期社会实践机会,从而逐步提高了自己的学习能力和分析处理问题的能力以及一定的协调组织和管理能力。并且在班级成绩优异,身心健康,自我管理,自我服务意识强,积极参与院系组织的各项文体活动。

在学习过程中,与老师相处和谐,与同学相处愉悦,热心帮助同学,共同学习,共同进步,注意理论与实践相结合。该生获得过优秀学生干部,优秀团干部,三好学生,国家励志奖学金等奖项。

在工作方面,该生在高中就担任班长,现在仍是班级班长。班干工作不仅认真负责而且大胆创新。制定过《班干工作考核标准》,把各个班干的分工和职位间的关系以及考核办法和考核结果处理等都作了明确规定。

生活方面,热爱祖国,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,关注时政。时刻牢记要保持自身的先进性,并且在各个方面都严格要求自己,在思想行动上为同学们树立一个良好的榜样,虚心接受同学的批评指导。

在活动方面。在各项活动中,也都积极展现自我。不断拓宽工作思路,改进工作方法,强化学习意识,严格自律,扎实工作,以身作则,当好表率, 努力提高自身修养。班级工作搞得有声有色。勤勤恳恳、任劳任怨,为同学们无私的奉献。