2022年度河南省普通大中专学校优秀应届毕业生李锐镖

发布时间:2022-03-27文章来源: 浏览次数:

李锐镖,男,中共预备党员,土木建筑工程学院建筑装饰工程技术19级19040901班学生。曾担任焦作大学土木建筑工程学院第二十九届团总支学生会副主席和焦作大学土木建筑工程学院第十届青年志愿者协会会长职务。该生自入校以来,严格遵守校规校纪,具有良好的道德品质和行为习惯,思想积极要求进步;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;尊敬师长,团结同学,热爱集体,学习谦虚谨慎,刻苦勤奋,学习目标明确,无旷课逃课等不良行为;并且在班级成绩优异,身心健康,自我管理,自我服务意识强,积极参与院系组织的各项文体活动。是老师得力的助手,也是其他班级干部学习的榜样。在学习过程中,与老师相处和谐,与同学相处愉悦,热心帮助同学,共同学习,共同进步,注意理论与实践相结合。该生获得过优秀团员,优秀团干部,优秀班干,优秀志愿者等奖项,在疫情防控期间,该生作为一名干部,毫不犹豫向村干提出申请参加疫情防控,严格按照防疫要求为人民国家做贡献。 生活方面,该生严格要求自己、合理规划时间、关心同学、自立自强,在同学遇到困难的时候,愿意尽其所能帮助他们。

该生在校期间,表现优秀,严格遵守学校的校规校纪,严以律己,思想积极进取,学习态度端正,积极发挥学生干部的核心。生活中敢于面对,乐于助人、热心服务同学,做事努力,并且取得了优秀的成绩。