2022年度河南省普通大中专学校优秀应届毕业生苏佳星

发布时间:2022-03-28文章来源: 浏览次数:

苏佳星,男,共青团员,土木工程学院建设工程管理专业19级1904030114班学生。曾担任焦作大学土木工程学院建设工程管理一班班长职务。

该生自入校以来,严格遵守校规校纪,具有良好的道德品质和行为习惯,思想积极;工作主动热情,认真负责;生活勤俭节约;尊敬师长,团结同学,热爱集体,学习谦虚谨慎,刻苦勤奋,学习目标明确,无旷课逃课等不良行为;并且在班级成绩优异,身心健康,自我管理,自我服务意识强,积极参与院系组织的各项文体活动。

平时在思想上也严格要求自己,不断提高自己的觉悟。在大一时获得‘国家奖学金’,在学习期间,课上积极坐在前排,课上与老师互动,在课下也积极联系向老师求教和解疑。在课余时间,不断提高自己的道德修养,不断开拓自己的眼界。努力是自己成为有理想,有道德,有文化的合格大学生。在大二时获得‘国家励志奖学金’‘以及优秀团干部’‘三好学生’‘优秀班干部’等奖项。

在做班长期间,在处理班级事务中,能做到及时传达老师的要求,积极动员全班同学按时完成学校和老师交给的各项任务。在平时为了更好的完成人物,制定学员任务出勤率,以出勤率和学习成绩两方面汇报给老师和学校。平时在生活上,性格开朗,乐观向上,善于沟通,关心集体,关心他人。在班里,积极团结同学,互帮互助,互相学习。互相交流;在寝室,和室友和睦相处,互相扶持,俨如兄弟;在学校,乐于交友,认识许多朋友,使得生活更加愉快。并为学校大家庭做一些自己力所能及的事情

昨天的‘荣誉已变成遥远的回忆,百尺竿头,更上层楼,未来的征程中相信他会更加努力,创造自己更美好的未来,为国家做出他应有的贡献。