2022年焦作大学文明班级21级建管二班

发布时间:2022-05-19文章来源: 浏览次数:

21级建管二班,一个具有强大凝聚力,朝气蓬勃,积极向上的集体,该班级共25人现有团员13人,这是一个来自五湖四海却有着强大的凝聚力且具有高觉悟,创造力,生命力的集体,且一起努力在举办的各项活动中积极参与,且部分活动取得了可喜的成绩,在过去的日子里,秉着团结奋进,积极创新的态度为建设一个全新的属于该班文明班级而不断努力着,以后也会更加努力踏踏实实的团结奋进,营造良好的班风学风。在大一上半年期间,该班级全体同学都积极参与校内活动,其中四球联赛男生组积极参与且获得优异成绩,并且后面的校园文化周表演,本支部全体同学均有参与,合唱作品《重返十七岁》获得了优异的成绩,趣味运动会本支部同学也全员参与,且部分项目获得名次,每周一的青年大学习活动,横向课题等本班同学均积极完成,得以积极完成且提交工作,其外寒假暑假期间,本班名学生踊跃于家乡当地社区报名参加志愿者活动,且积极工作,均获有荣誉证书得以表彰。

该班有强烈的集体观念,有浓厚的班级情感,有坚强的班委和集体核心,有自己的班级特色。班干部起了很好的表率作用大家分工协作,互相配合,班级事务井井有条。