土木建筑工程学院举行本学期第二次升旗仪式

发布时间:2023-04-17文章来源: 浏览次数:

新的一周,新的精神面貌。2023年4月17日星期一上午焦作大学土木建筑工程学院在操场举行了本学期第二次升旗仪式。焦作大学国旗护卫队全员迈着铿锵有力、整齐划一的步伐,迎着第一缕晨光护送五星红旗入场。

仪式开始,首先焦作大学土木建筑工程学院全体师生合唱歌曲《歌唱祖国》,现场氛围庄严隆重、激昂澎湃、振奋人心。随后,国旗护卫队全体队员抬头挺胸,土木建筑工程学院全体师生满怀壮志,向国旗行注目礼,共同见证五星红旗在熠熠晨光中迎风飘扬。

本次升旗仪式振奋人心、催人奋进,激励师生以更加积极的态度面对接下来的工作、学习和生活。也希望广大同学继续发扬艰苦奋斗的精神,担当时代青年的神圣使命,用青春的力量书写新篇章,创造新辉煌,用实干精神描绘崭新的教育画卷,创造更美好的未来!