土建学院与国隆科技股份有限公司召开“双元”培育人才交流会

发布时间:2020-06-03文章来源: 浏览次数:

2020年6月3日,河南省国隆科技股份有限公司生产制造中心总监刘新喜、房屋运营中心总监王静、综合管理部主任马颖、外联部主任王思思一行四人来我校洽谈“双元”培育改革试点建设事宜,我校土木建筑工程学院院长李整建、教学副院长王敏、装饰教研室主任孟钺、教学办主任卢天喜、专业骨干教师代表弓萍出席。双方秉承“合作共赢、职责共担”原则,积极践行“招生即招工、入校即入厂、校企联合培养”的双元培育培养模式,就校企“双元”培育人才培养目标、实施细则、课程设置等方面展开了深入研讨。本次交流会对2020级国隆“双元”培育班的建设和运行进行了全面梳理,全面论证、完善了专业人才培养方案,这对校企合作的深入开展奠定了扎实的基础。